蜜蜂战争下的南方暗流

本该是写给FRT联盟内部成员的战报,记录了一场谬宁+女妖vs噩梦的战斗。思考之后这次战斗是南方错综复杂势力勾结的缩影和爆发。我们的老成员也可以触景生情加速回归。

4月16日我们在Aom联盟的间谍报告敌人即将在+8时间极限集结,噩梦建制。目的是让非塔波利斯叛变的租户交保护费,由aom和xix分享每月200b isk收入。非塔的形势非常暧昧,租户眼高手低态度傲慢,还攻击了aom的建筑,以为帝国势力能够保护他们。由于SBSQ西伯利亚人和RA红联进入这片区域,俄国内战xix对非塔也开始重视起来,这里变成四面交战的战场。租户拒绝给联军交租,引发了很多联军联盟的不满。aom和xix趁机想要控制这片区域,他们增强了租户首都的基础设施,出增强时间是+8时区 20点。

联军指挥们都认同非塔当地的租户需要惩戒,警告其他摇摆不定的势力投靠帝国的风险。我也同意这些人的基础设施理当被拆除,给予足够的压力之后重新逼迫他们签订合约。但是,这场战争,FRT不会为了敌人的利益战斗,所以非塔的利润我不会允许交给Aom联盟。FRT决定从北方起队,行进60跳来回确保当地的秩序得到伸张。我告诉联军指挥部,FRT会迫使这个星域的租金交给FIRE/Legacy分配,但是没人能阻止我们朝aom开火。

为了确保蓝加不能干扰这次行动,我们在8点红灯组织了240人的谬宁队和60人的轻型突击队,随着预先准备的虫洞链条开拔非塔。在过洞之后立刻和aom接火。

当天本地出奇的热闹将近一千人,帝国方SBSQ带领本地租户合组了一支猛鲑队,INIT的盾马正在路上。联军方xix小希,PH的谬宁队和aom的噩梦。羽毛和韩国人分别是tengu和小希作为第三方。所有舰队都在隔门相望直到frt到达。侦查汇报aom带后勤航母辅助的71条噩梦跃迁了我们舰队所在星系的星门,我则从洞口带跳星门准备作战。

整场战斗描述最好的是两段FRT和AOM普通火力成员的视频。B站用户LAVT76和神崎エルザ

感谢aom的这位噩梦驾驶员Zz4C Audier非常大方准确的描述了自己的失利,他的驾驶水平也很不错。而frt方记录的成员是一位迪特时代的老谬宁驾驶员,火力足够情况下分炮很科学,走位考究合理。FRT的150条谬宁没有任何阻碍的完美距离输出了最大可能的伤害。后勤非常尽职优秀,我们甚至可以偶尔救下T1后勤。轻突队伍让敌人基本上无法动弹,只能环绕fax挨打(再多fax也不会改变结果,谬宁基数足够。)而aom方面则是没有明白噩梦建制的强大之处,如果是同等数量的重突队伍会有更好的效果。战斗在时间膨胀下持续30分钟,各方势力混战,XIX甚至几度朝FRT开火。我们把aom整建制删除,然后击退了当地叛军和INIT,PH舰队决定不介入这次冲突,最后xix也识时务的停止攻击蓝加的行为。我从机库里扔出了新的基础设施让XIX代为上线管理。

图片

frt主要损失是32条t1/t2后勤,aom则是洛基和加成全部阵亡然后损失了68条噩梦。

噩梦是最难打的建制之一,改版后噩梦的单价更是高达1b以上。所以这场战斗无疑让FRT精神鼓舞。其他联盟也纷纷侧目,惊讶FRT的人数;因为我们在几个月全服蓝加后损失了很多人口。有些人埋怨我们扰乱了噩梦市场价格,联军指挥部也只能非常难堪的安抚aom联盟。我们的原则从不变化也不遮掩:绝地之外严格声望行事,如果波及了蓝加受伤会立刻赔偿。

非塔战略目的完成了,租户首都和陪都基础设施被毁,星城即将被攻击。他们也被重新押送回到谈判桌上,我们会确保这次合约利润分配合理到位。

那天之后我收到了各种私聊,帝国联军都在好奇FRT是否改变了外交态度。我告诉每个人FRT原则始终如一,而且非常透明公开:goons和aom都要打。

联盟也是按照这样的指导方向前进,我们正在源泉清剿残存的游骑兵,好奇他们如果被推出究竟会去北方volta旗下继续租地,还是转到南方加入aom阵营。下周1DQ围攻即将开始,FRT会在cntz给蜜蜂足够压力,各种各样的活动会围绕南方继续开始。